首页 > 走进园区 > 合作伙伴 > 合作伙伴
发布时间:2015-05-18

卓玛泉

一生一水,卓玛泉。 One Life, One Water. 卓玛,藏语中是“度母”的意思,寓意美丽的女神。 卓玛泉,源自西藏念青唐古拉山的史前冰川,取此之名,寓意甘澈甜美的纯净水源,犹如纯洁美丽的度母。天之精华,造就珍稀的水源地;地之生机,赋予均衡的矿物质。

一生一水,卓玛泉。

One Life, One Water.

卓玛,藏语中是“度母”的意思,寓意美丽的女神。

卓玛泉,源自西藏念青唐古拉山的史前冰川,取此之名,寓意甘澈甜美的纯净水源,犹如纯洁美丽的度母。天之精华,造就珍稀的水源地;地之生机,赋予均衡的矿物质。

历经长时间岩层自然过滤的卓玛泉,地质环境与外界完全隔绝,孕育成得天独厚的高原天然冰川水。

精茗蕴香,借水而发。正是卓玛泉低矿化、天然小分子团、天然弱碱性、低氘低钠的显著特点,能够快速激发茶叶的馨香,成为泡茶品茗的最佳搭档。

低矿化

卓玛泉口感绵软柔滑,矿物质含量较低,综合硬度仅为6.53度,非常适合加热饮用。用其泡茶,可使汤色清透柔润,茶香味甘,同时也可减轻人体对多余矿化物的代谢负担。

天然小分团

卓玛泉是世界稀有的冰川小分子团水,每分子团仅由3-5个水分子链接而成,具有极好的渗透性,容易被人体细胞吸收和利用。小分子团水活性极强,泡茶时,可快速萃取茶多酚等茶叶中的养分。

天然弱碱性

卓玛泉水质为天然稳定的弱碱性,在同等条件下,用卓玛泉与普通水泡的茶进行对比时,卓玛泉泡茶的汤色更加鲜亮剔透,口感更加浓醇持久。

低氘

大自然中所有水都含氘,对人体有害。海拔越高氘越低,因此冰川水又称为低氘水,被誉为“生命之水”。常饮卓玛泉,可提高基础代谢,促进生长发育,提高肝脏内的乙醇酶活性数倍,帮助消化酒精,进而起到缓酒的作用。



在冰川岩层面前,人类的过滤技术都不值一提。在它的慷概帮助下,点滴卓玛泉史前冰川水有了另外一个名称——“生命之水”。

卓玛泉克服一切高原建厂的不利因素,以全球最领先的标准实现了冰川水的水源地灌装,同时,每一桶卓玛泉在售前都要经过水厂、西藏出入境检验检疫局和中国检验检疫科学院三道严格检验,保证将这珍稀的“生命之水”安全送达每位会员的家庭。

你见过这样的桶装水吗?

(中间设计一个我们的软桶,要求晶莹剔透,外加隐形纸箱包装,然后用箭头标注各个特点说明)

1、 稀缺冰川馈赠,全球仅存2.3%的山岳冰川的微量开发。

2、外型晶莹剔透,好似把一块冰川搬回家,圣洁近在眼前。

3、真空灌装完全隔绝空气,使用过程桶身自然折叠。

4、PET环保材料软桶,一次性使用绝不二次回收。

5、专用饮水机,聪明芯双密封设计,空气粉尘零接触。

6、配备专门纸盒外包,避免运输途中的强光直射。


  • > 合作伙伴