首页 > 园区动态 > 新闻 > 园区新闻
发布时间:2017-02-28

深圳市市场和监督管理委员会领导调研新媒体广告产业园

2月22日上午,深圳市市场和监督管理委员会广告处刘飞处长一行莅临新媒体广告产业园进行交流指导,受到园区运营公司代表的热情接待。运营公司代表向各位领导介绍了园区的基本情况、发展历程、远景规划,以及对园区企业的企业文化、主营业务等方面进行介绍。

222日上午,深圳市市场和监督管理委员会广告处刘飞处长一行莅临新媒体广告产业园进行交流指导,受到园区运营公司代表的热情接待。运营公司代表向各位领导介绍了园区的基本情况、发展历程、远景规划,以及对园区企业的企业文化、主营业务等方面进行介绍。



刘飞处长视察产业园园区

运营公司代表做园区报告


随后刘飞处长一行先后参访了园区企业高速广告和宏禧广告,并与企业负责人进行了现场交流。刘飞处长深入了解了企业在经营过程中所遇到的问题,将进一步协调各部门帮助企业、服务企业,让园区企业在深圳获得更好的发展。

视察园区企业


与高速广告的代表进行合影


公司介绍:

深圳市高速广告有限公司成立于1999年,系深高速(SH600548)旗下全资子公司,中国一级广告企业、中国高速公路行业十强广告企业、中国户外媒体百强供应商和深圳市文化创意百强企业。立足深圳、服务全国。依托优势媒体资源和专业服务团队,高速广告坚持以客户为中心,以市场为导向,以为客户创造更大价值为己任,致力提供最具深度、高度、速度、广度的品牌传播及文化创意服务。

宏禧聚信成立于2009年,由多位资深媒体广告人共同组建而成,2015年营业规模近6亿元,拥有100余人专业高效的技术、创意、营销支持和运营团队,致力于为客户提供基于优质内容和高效传播的整合营销服务,公司营业规模和行业影响力居华南前列。已连续多年成为深广电集团最大的合作伙伴,是湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、江西卫视、湖北卫视等强势媒体的战略合作伙伴。2014年被评为深圳市重点扶持的文化创意企业,总部设在深圳国家级新媒体创意产业园,在北京、上海、广州设有分支机构。


  • > 园区新闻