首页 > 园区动态 > 新闻 > 园区新闻
发布时间:2015-10-28

英国贸易与投资国务部长莫德勋爵到访中国(深圳)新媒体广告产业园

10月14日,英国贸易与投资国务部长莫德勋爵到访中国(深圳)新媒体广告产业园科技寺创业空间。

1014日,英国贸易与投资国务部长莫德勋爵到访中国(深圳)新媒体广告产业园科技寺创业空间。

  活动现场,莫德勋爵参观了深圳科技寺的办公区域,听取了科技寺创始人王灏介绍科技寺基础办公+孵化增值的创新服务模式,并与科技寺内的优秀创业团队代表和合作伙伴、驻扎深圳的英国创业者代表一起交流,体验深圳前沿的科技创新产品。

科技寺创始人王灏与莫德勋爵交流

  与莫德勋爵交流的创业项目

  莫德勋爵与科技寺内创业团队、合作伙伴进行深入交谈。

  科技寺内创业团队「冒险教育」是英国剑桥大学毕业生独立创办的教育类项目,旨在为中国12-18岁学生提供来自世界知名学府的优质导师资源,以及最地道的英国知名学府校园体验。

「冒险教育」创始人Danny莫德勋爵介绍项目

  听完Danny的讲解后,莫德勋爵对于冒险教育的项目质量表示肯定,希望有更多的中国学生能获得深入了解英国文化的机会。

「冒险教育」团队与莫德勋爵合影

  科技寺内创业团队「uCam」是一家基于深圳的全球化科技公司,由业界资深海归Jerry Gao创办,致力于服务全球的视频创享市场。

  3D电影我们看的多,但如果是3D的体育赛事或者活动现场,一定更让人身临其境,而uCam的硬件「视频记录仪」和「简易VR眼镜」搭配自家另一软件产品「uSee」就是在做这么一件事。

  在教育以及互联网内容创作的应用上莫德勋爵给了很多建设性的建议,包括在英国的市场推广和合作等方面。

莫德勋爵正在体验3D直播

  科技寺合作伙伴「亿觅」与莫德勋爵交流产品,亿觅联合创始人MJ为莫德勋爵介绍了他们极具设计感的移动电源和蓝牙音箱,设计师Christophe讲解了产品的设计理念。

MJ在介绍亿觅的炫酷产品「能量刀锋」

  莫德勋爵在参观过科技寺和入驻团队交流后,表示这是一个很有意思的地方,有如此多不同行业的创业团队在这儿一起创业,这很有氛围,很有趣。

莫德勋爵在科技寺寺tee上签名,莫德勋爵与深圳科技寺成员合影留念。

  莫德勋爵对新媒体广告产业园在科技寺创业项目的支持表示感谢,并寄语让我们把眼光放得长远:大众创业,万众创新不但成为中国经济的新引擎,而且也是中英合作与交流的新开篇。

莫德勋爵与中国(深圳)新媒体广告产业园总经理刘海军(中)、科技寺创始人王灏(左一)、天技营销策划深圳有限公司董事长吉田康祐(右二)合影留念。

  • > 园区新闻