首页 > 园区动态 > 新闻 > 园区新闻
发布时间:2016-03-11

全省广告产业园交流活动领导嘉宾莅临新媒体广告产业园

为更好更快地建设广告产业园,12月22日下午,在深圳市市场监管局、福田区政府及各部门领导的陪同下,由省工商局钱永成副局长带队的全省广告产业园交流活动领导嘉宾莅临新媒体广告产业园进行交流指导。

为更好更快地建设广告产业园,12月22日下午,在深圳市市场监管局、福田区政府及各部门领导的陪同下,由省工商局钱永成副局长带队的全省广告产业园交流活动领导嘉宾莅临新媒体广告产业园进行交流指导。

交流会由深圳市福田区国资委主任叶有励主持;福田区政府副区长夏炀致欢迎辞,夏区长向与会领导嘉宾介绍了福田区的产业发展结构以及园区自项目立项以来的发展历程。夏区长称,园区发展应打开视野,不断创新,加大运营研究,加大对企业的支持,不断培育和支持新媒体品牌企业,将园区打造成为国家新媒体广告产业园的标杆。



▼随后,园区企业高速广告公司总经理吕瑞代表园区企业发言。



深圳市高速广告有限公司,中国一级广告企业、深圳市文化创意百强企业,连续获得行业全国最高资质中国(综合类)一级广告企业, 中国高速公路广告十强企业、中国户外媒体百强供应商、全国广告行业精神文明单位、深圳市广告行业文明单位、深圳市品牌广告企业等荣誉称号。


▼园区运营公司总经理刘海军作园区介绍,详细汇报了园区一年来的重点工作和发展成果。



2015年,在国家、省、市领导的悉心指导下,在福田区委区政府的精心部署及园区管委会的大力协助下,园区先后获得市级和区级文化创意产业园区认定,并成功举办2015年文博会,获得优秀分会场三等奖奖励。


深圳市市场监管局副局长秦世杰讲话。



会上,省工商局副局长钱永成作重要讲话,并对园区的发展寄予厚望。钱局长称,对深圳福田区的广告业发展有信心,新媒体广告产业园定位超前,经验创新,园区理念和企业发展已达高度融合;园区应不断发扬共创、共享、共生、共赢,共建的发展理念,推进园区产业高端化、多样化建设,发展新业态,形成规模,尽早形成全国广告产业园的标杆示范作用。



会后,钱局长一行参访了园区企业泰禾创意和华视传媒,与企业代表交流。





深圳市泰禾创意产业股份有限公司,成立于1999年12月21日,是国家一级广告公司,是深圳市重点文化企业。泰禾创意产业主要为客户提供品牌策划、广告设计、影视制作、公关活动、新媒体互动等服务,业务领域涵括广告全价值产业链。




2005年4月8日,华视传媒集团在深圳诞生,是中国最大的移动电视媒体运营商,中国唯一在美国上市的户外数字电视媒体运营企业。依托于中国乃至全球最大户外数字电视频道联播网平台,华视传媒在移动互联时代又将成为中国最大的公共交通Wi-Fi网络运营商。




  • > 园区新闻