首页 > 园区动态 > 新闻 > 园区新闻
发布时间:2016-10-27

陈彪副市长一行莅临考察新媒体广告产业园

8月17日上午,陈彪副市长率领市经贸信息委、市科技创新委、市财政委、市市场和质量监管委、市交通运输委、市住房和建设局、市地税局、市公安交警局以及福田区政府、南山区政府同志莅临新媒体广告产业园考察指导。

8月17日上午,陈彪副市长率领市经贸信息委、市科技创新委、市财政委、市市场和质量监管委、市交通运输委、市住房和建设局、市地税局、市公安交警局以及福田区政府、南山区政府同志莅临新媒体广告产业园考察指导。陈彪副市长在福田区副区长夏炀和园区运营公司总经理刘海军的陪同下,参观了9楼运营公司、23楼宏禧聚信两家公司,并对两家公司的发展状况提出指导建议。

运营公司总经理刘海军介绍园区发展情况

参观9楼多功能会议厅

参观宏禧聚信

宏禧聚信成立于2009年,由多位资深媒体广告人共同组建而成,2015年营业规模近6亿元,拥有100余人专业高效的技术、创意、营销支持和运营团队,致力于为客户提供基于优质内容和高效传播的整合营销服务,公司营业规模和行业影响力居华南前列。已连续多年成为深广电集团最大的合作伙伴,是湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、江西卫视、湖北卫视等强势媒体的战略合作伙伴。2014年被评为深圳市重点扶持的文化创意企业,总部设在深圳国家级新媒体创意产业园,在北京、上海、广州设有分支机构。

  • > 园区新闻