首页 > 招商 > 园区企业 > 园区企业
发布时间:2019-03-07

星空盛典影业(深圳)股份有限公司

星空盛典影业(深圳)股份有限公司,成立于2014年9月1日。集聚来自中国大陆、香港、台湾、美国、韩国、东南亚等国家和地区的资深行业专家。并以星空盛典影业为核心,联动星空漫画、星空网娱、星空经纪、星空VR四大业务板块,构建多维度的产业生态体系。

星空盛典影业(深圳)股份有限公司,成立于201491日。集聚来自中国大陆、香港、台湾、美国、韩国、东南亚等国家和地区的资深行业专家。并以星空盛典影业为核心,联动星空漫画、星空网娱、星空经纪、星空VR四大业务板块,构建多维度的产业生态体系。星空盛典,自创建之初就着力于产业链的全部环节,将具有商业和文化价值的内容作为基石,践行先进的影视IP全平台开发理念,以经验丰富的影视制作能力作为根本保障,将来自好莱坞、港台、韩国等地的金牌制片人和导演能力发挥至极以提升品质,同时整合覆盖全球的影视发行网络。星空盛典将铸造优质品牌为目标,汇聚精英,提升产业化运营能力,努力发展成为国际化、跨媒体、多元化的优质娱乐传播平台。


  • > 园区企业