首页 > 招商 > 园区企业 > 园区企业
发布时间:2019-03-07

喜得影业(深圳)有限责任公司

深圳喜得影业,创立于2017年,全称为喜得影业(深圳)有限责任公司,喜得影业是一家从事影视剧策划和制作、广告视频制作、选角与艺人经纪及影视相关业务为一体的专业的影视文化传媒公司。

深圳喜得影业,创立于2017年,全称为喜得影业(深圳)有限责任公司,喜得影业是一家从事影视剧策划和制作广告视频制作、选角与艺人经纪及影视相关业务为一体的专业的影视文化传媒公司。公司拥有优秀的国内外影视界制作精英人才,有强大的演员资料库;在影视剧制作方面,与开心麻花、坏猴子影业等多家国内著名的影视传媒公司达成长期合作关系,本着坚持原创、优质、内涵的经营理念,向影视市场输送优秀的影视文化作品;与电通安吉斯、联想等广告代理及品牌公司保持良好的合作,我司广告监制在广告制作方面拥有丰富经验,曾参与制作百事可乐、乐事薯片系列、可口可乐、nike,阿迪达斯,李宁、安踏,中国联通、中国移动等国内外知名品牌的广告片拍摄,为品牌制作用于大众传播的,切合新媒体市场需要的短视频及品牌广告。

司创立之初是以北京喜得影业运营的,先后经历了2年,集合了电视剧爱情公寓》《爱情上上签》《诛三计、电影长城》《我想与你好好的等多部优秀影视作品团队的精英人才及广告行业资深从业者。喜得影业拥有丰富的储备影视IP项目和合作项目,与其股东开心麻花和兄弟公司坏猴子影业共同推出并计划推出一系列影视作品,在影视剧质量和数量上拥有品质保证


  • > 园区企业