首页 > 创意俱乐部 > 俱乐部成员 > 俱乐部成员
发布时间:2015-06-03

华视传媒董事局主席兼首席执行官—李利民

作为华视传媒集团有限公司创始人,李利民先生投入逾90亿人民币的产业投资,打造出中国最大的移动电视联播网。华视传媒在成立两年半之际成功在美国纳斯达克上市,成为中国文化概念的一面旗帜。在移动互联时代,李利民先生再次创业,率领团队进军以公共交通为主平台的移动WiFi领域,


作为华视传媒集团有限公司创始人,李利民先生投入逾90亿人民币的产业投资,打造出中国最大的移动电视联播网。华视传媒在成立两年半之际成功在美国纳斯达克上市,成为中国文化概念的一面旗帜。在移动互联时代,李利民先生再次创业,率领团队进军以公共交通为主平台的移动WiFi领域,致力于移动电视联播网+移动WiFi网双网建设和发展,这一实举成为中国新媒体行业首创。同时,李利民先生自主创立的深圳香榭里控股集团以地产为龙头,并延伸至电力、药业、餐饮连锁、保险经纪等多个领域,集团资产年增长率多年保持在15%以上, 净资产超过10亿元人民币,旗下公司均为行业翘楚。其中,深圳香榭里花园地产项目是迄今为止亚洲唯一获得世界房地产最高奖项金块奖的项目,并作为中国地产住宅类项目的唯一代表参展中华人民共和国建国50周年成就展,首创了中国精品住宅品牌国际化的经典案例。

  • > 俱乐部成员