首页 > 园区动态 > 活动 > 最新活动
发布时间:2017-05-23

2017文博会中国(深圳)新媒体广告产业园分会场开启

2017文博会中国(深圳)新媒体广告产业园分会场于5月12日盛大开幕。本届以睿思·聚变为主题,囊括深圳首个广告历程展、品牌内容•创意铸造新媒体广告暨互联网品牌高峰论坛、星美观影活动、蝶讯17秋冬女装看货会、Startup Grind等系列文化品牌活动,在整个文博会期间向大众开放,其专业性及艺术性将在深圳引起较大反响。

深圳广告历程展成功开展

在本届文博会活动中,深圳广告历程展在深圳的首次亮相尤为显眼。该展以深圳广告发展概况、新媒体广告特色、广告企业成就、社会效益及广告作品等为主要内容,是中国(深圳)新媒体广告产业园作为新媒体产业链专业运营商和深圳广告产业推动者,作为深圳广告界的一份子,对深圳广告的第一次大胆尝试;希望为同样年轻,开放、包容的深圳注入新兴元素,能让更多深圳广告人以此为起点,向世界向未来探索。

(深圳广告历程展现场照片)


新媒体广告暨互联网品牌高峰论坛召开

512日上午,品牌内容•创意铸造新媒体广告暨互联网品牌高峰论坛也于在产业园多功能厅举办。福田区人大常委会副主任范胜祥,深圳市市场监督管理局广告处处长刘飞,福田区公共文体中心主任李捷,深圳市市场监督管理局广告处副调研员李伟,深圳市市场监督管理局广告处科长蒋凯等市、区领导出席了论坛。



福田区人大常委会副主任范胜祥致辞并宣布分会场开幕

     

论坛还吸引了如日本OPT控股集团、A8音乐、就医160、土巴兔、华视传媒、泰禾创意、八马茶业、华强电子网等共计两百位国内外知名传媒企业、创意企业、互联网品牌企业出席,共同探讨互联网+背景下如何利用新的内容、创意工具,为企业铸造品牌新高度。

(新媒体广告暨互联网品牌高峰论坛现场菁英荟萃)


来自深圳市宏禧聚信传媒有限公司的执行总裁郭强分享了第一个话题。宏禧聚信致力于为客户提供给予优质内容和高校传媒的这能和营销服务,公司营业规模和行业影响力居华南前列。其传播创意拿下国内诸多重要广告奖项,饱受行业赞誉。数字传播技术及创意,是其为品牌主在新媒体时代下谋得市场及口碑的重要利器。


(宏禧聚信执行总裁郭强做主题演讲)


 作为中国电影市场的开拓者和领军企业之一,历经十五年发展,星美集团业已形成以电影产业为核心,以资本为纽带以国际化发展为目标的经营战略格局。本次发布会的主讲人星美集团联合通讯张骁俊总经理以媒体融合时代星美的发展趋势与愿景为话题,为来宾们分享了影视帝国中,TMT是如何与影视大鳄相结合的。


(星美集团联合通讯张骁俊总经理做主题演讲)


深圳市高速广告有限公司系深高速旗下全资子公司,中国一级广告企业、中国高速公路行业十强广告企业、中国户外媒体百强供应商和深圳市文化创意百强企业。传统媒体在新媒体发展浪潮下推陈出新,完成华丽转身的媒体依旧熠熠生辉,据不同维度及时空影响着受众,成为品牌主们不可割舍的旧欢新爱。


(高速广告丁总分享主题新媒体时代下高速广告的独特魅力)


圆桌论坛环节,来国内的知名企业围绕品牌的文化与发展做激烈探讨,为现场的观众们带来了一场生动活泼的交流。



(众联网游、土巴兔、八马茶业、牛法网参与圆桌探讨)


最后,峰会现场现场公布并颁发了2016深圳互联网十大品牌、深圳互联网知名品牌、深圳互联网优秀品牌等奖项。这一系列奖项是由深圳市互联网学会发起,通过网络申报、网络投票、专家评审而出的重要奖项。旨在提名深圳本土、或将深圳作为重要市场的互联网企业,这些企业品牌知名度,美誉度较高,且产品辐射全国甚至全球。评选活动历经10个月,经由网络投票及专家评审最终产生



(部分奖项获得者合照)


福田区委书记肖亚非调研园区企业与分会场

 今天下午,福田区委书记肖亚非、福田区委常委张悦华、福田区政府副区长刘智勇、区经促局局长王小平、区文产办主任董姗,区企服中心主任冯向阳等领导莅临新媒体广告产业园分会场调研指导,参观走访了园区企业中汇影视、宏禧聚信,与一线文化产业工作者、广告人亲切交流,并充分肯定了园区发展产业新业态,助推企业转型的运营管理模式。随后,肖书记一行认真观看了分会场一楼的深圳广告历程展。肖书记对展览的内容与形式给予了充分肯定。



  • > 最新活动