首页 > 园区动态 > 活动 > 最新活动
发布时间:2019-11-19

新媒体广告——内容·人才交流会成功举办

2019年11月19日,深圳大学传播学院巢院长及新媒体新闻专业师生一行,莅临中国(深圳)新媒体广告产业园,参与新媒体广告——内容·人才交流会活动。


    20191119日,深圳大学传播学院巢院长及新媒体新闻专业师生一行,莅临中国(深圳)新媒体广告产业园,参与新媒体广告——内容·人才交流会活动。

本次活动,为中国(深圳)新媒体广告产业园主办,深圳宏禧聚信广告有限公司、束光文化、科技寺、東森餐饮/潮牌果汁品牌「HUN混」协办。特别从营销传播、内容创作、品牌打造等多方位广角度为同学们分享了行业最新、最热、最In的干活秘籍。


图:深圳宏禧聚信广告有限公司CEO郭强分享

作为深圳屈指可数的具有国家一级广告资质的广告公司、中国本土50强广告公司,这家坐标中国(深圳)新媒体广告产业园综合楼23楼的深圳市宏禧聚信广告有限公司特别提供了本次交流的场地。其CEO郭强郭总,更是亲自上场,为学生们全范围广角度的阐述了作为中国本土顶尖全媒体营销服务商是怎么从方方面面服务客户并协同行业发展的。宏禧庞大的服务体系紧口营销理论各个环节同时集合宏禧聚信大量的成功案例,有点有面的教科书式体系化分享,成为同学们最为全面收货的环节。



图:束光文化文化品牌营销负责人及联合创始人郑辰昕

  而自称96年的束光文化品牌营销负责人及联合创始人郑辰昕,则跟专业学生们打成一片,凭借其多年运作包装多个品牌IP(如同道大叔)的成功经验,生动幽默的分享了内容创作的套路及趋势,并非常正能量的鼓励即将踏入社会的学生们紧守文化创作的道德品质,不图快钱不走捷径,扎实锻炼内容创作及文化艺术的基本功底,才能在恰当的时机下走出自己的未来。



图:東森餐饮首席品牌官/ 潮牌果汁品牌「HUN混」联合创始人吴轩 分享

作为连续成功创业的東森餐饮首席品牌官/ 潮牌果汁品牌「HUN混」联合创始人吴轩,从潮牌果汁品牌「HUN混」的品牌打造及产品运营上,深入浅出的分享了作为一个独具匠心的创业者,如何深挖用户内心共鸣,如何用丰富的选品及沟通方式,在恰当的时刻(MOT)触达最终消费者的心灵。


最后交流环节巢院长补充表达了对产业园举办本次活动的感谢,并希望未来能有更多机会与园区企业交流学习,借助企业的实战经验,补充完善日常教学过程中的盲区,帮助学生们更好地吸收理论知识,培养研习兴趣,为未来学术研究和工作提供帮助。


图:深圳大学新媒体网络专业师生与嘉宾合影


  • > 最新活动