首页 > 走进园区 > 园区简介 > 园区定位 / 价值

园区定位 / 价值

中国(深圳)新媒体广告产业园作为财政部和国家工商总局联合批准的国家级项目,以及唯一的国家级新媒体广告创意聚集试点园区,定位于“移动互联网新媒体广告”,尤其是“新媒体产业”领域。 以 “精、准、特”为招商原则, 用优质的政策,环境和服务吸纳优质企业入园。 该园区以“移动互联网”为核心,,目标涵盖新媒体广告产业研究与开发,广告创意制作与发布, 广告数据研究与服务和动漫,影视制作基地。

   

Ø园区建设目标

   u经济目标

   园区引入家入园企业,预计三年内,实现年纳税额突破亿元,打造全国范围内单位面积及人均产出最高的园区。

   u社会效应

   新媒体广告产业园致力于国际新媒体产业发展方向及产业整合,立志球新媒体领域领先企业引入深圳,把深圳打造成为带动全国新媒体下游产业发展的核心区域之一。考虑为深圳带来经济效益的同时,实现社会效应和文化产业爆发性增长的双丰收

Ø园区运营模式

引进国际化行业尖端科技、文化和经营理念等有代表特色的企业入园。发展园区高端产业链、构建新媒体上下游产业链、细化、创新服务内容;为园区企的“融合创新发展”提供扶持与帮助。